Speisekarte

Unsere Gerichte werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und können auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei, sowie vegetarisch und vegan serviert werden. Lassen Sie sich von den Farben und der Geschmacksvielfalt der indischen Küche inspirieren.

Suppen/Soups

  • Kardamom Hühnersuppe
    6,00 €
    Cardamom Chicken Soup
  • Lamm Mulligatawny Suppe
    6,00 €
    Lamb Mulligatawny Soup
  • Currycreme Suppe
    6,00 €
    Curry cream soup
  • Indische Linsensuppe
    6,00 €
    Indian lentil soup
  • Gemüsesuppe
    6,00 €
    Vegetable soup
  • Knoblauch-Ingwer Suppe
    6,00 €
    Garlic-­ginger soup

Salate/Salads

  • Gemischter Salat
    6,00 €
    Mixed Salad
  • Tanduri-Hühnchensalat
    10,00 €
    Tanduri-Chicken Salad

Vorspeisen/Starters

  • Gemüse Samosas (2 Stück)
    6,50 €
    Vegetables Samosas (2 pcs.)
  • Spinat Kebab (4 Stück)
    7,00 €
    Spinach Kebab (4 pcs.)
  • Gemischte Gemüse Pakoras
    8,00€
    Mixed Vegetables Pakoras
  • Paneer (Käse) Pakoras
    7,00€
    Cottage Cheese Pakoras
  • Lamm/Hühnchen Kebab
    7,50€
    Lamb/Chicken Kebab
  • Chicken Tikka
    9,00€

Tanduri Brote/Tanduri bread

  • Nan natur
    3,50 €
    plain
  • Koriander Nan
    4,00€
  • Knoblauch Nan
    4,00€
    Garlic Nan
  • Peshawri Nan
    5,00€
    Gefüllt mit getrockneten Früchten
    (stuffed with dry fruits)
  • Paneer Käse Nan
    5,00€
    Cheese Nan
  • Lachha Butter Nan
    5,00€
  • Gemüse Nan
    6,00€
    mit Gemüse gefülltes Vollkornbrot
    (stuffed vegetable bread)
  • Keema Nan
    7,00€
    mit Lammhackfleisch gefülltes Vollkornbrot
    (minced meat stuffed bread)
  • Tanduri Roti
    3,50€
    Brot aus Vollkornmehl

Beilagen/Side order

  • Bhatura
    3,00 €
    frittiertes Hefebrot
    (fried bread)
  • Puri
    3,00 €
    frittiertes Vollkornbrot
    (fried fullwheatbread)
  • Bombay Potatoes
    6,00 €
    gewürzte Kartoffeln ind.
    (Art spiced potatoes)
  • Raita
    5,00 €
    Joghurt mit Einlage
    vegetable Raita
  • Pulau Reis
    7,00 €
    Rice
  • Papadam 2 Stück
    2,50 €
    2 pcs.
  • Mango Chutney
    3,00 €
    Mixed Pickles

Tanduri Original

Alle folgenden Gerichte werden in einem holzkohlegeheizten Lehmofen (Tandur), auf einem Spieß gegrillt und in einer Gusseisen Pfanne mit Nan, Salat und Saucen serviert.
The following dishes are grilled in a charcoal fired clayoven, on a skewer, and served on a sizzler with Nan, salad and sauces.

  • Tanduri Chicken Classic
    18,00 €
    1/2 mariniertes Hühnchen
  • Tanduri Chicken Malai
    19,00 €
    1/2 Hühnchen (Cashewnuss-Knoblauch-Joghurtmarinade)
    1/2 Chicken (Cashewnut-garlic-Yogurt marinate)
  • Chicken Tikka Classic
    19,00 €
    Hühnchenbrustfilet in Tanduri Marinade
    Chickenbreastfilet in Tanduri marinate
  • Chicken Tikka Kesri
    20,00 €
    (Hühnchenbrustfilet in Safran-Joghurt-Marinade)
    Chickenbreastfilet in Saffron-Yogurt marinate
  • Barra Kebab
    22,00 €
    Marinierte Lammkotelettes (5 Stück )
    Marinated Lambchops (5 pcs.)
  • Botti Kebab
    24,00 €
    Mariniertes Lammfilet (ca. 250g)
    Marinated Lambfilet (appr. 250g)
  • Pork Tikka
    17,00 €
    Mariniertes Schweinefilet (ca. 250g)
    Marinated Porkfilet (appr. 250g)
  • Prawn Tikka
    22,00 €
    Marinierte Riesengarnelen (5 Stück)
    Marinated Kingprawns (5 pcs.)
  • Fisch Tikka
    18,00 €
    Mariniertes Fischfilet (ca. 200g)
    Marinated Fishfilet (appr. 200g)
  • Paneer Tikka
    19,00 €
    Marinierter Rahmkäse
    Marinated Cottage Cheese

Hühnchen Spezialitäten/Chicken Specialities

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Basmati Rice will be served with all dishes.

  • Chicken Curry
    16,50 €
  • Chicken Curry mit Spinat
    17,00 €
    Chicken Curry with spinach
  • Chicken Tikka Masala
    18,50 €
    gegrilltes Hühnchenbrustfilet in
    gewürzter Tomaten-Zwiebel Sauce
  • Butter Chicken
    19,50 €
    gegrilltes Hühnchenbrustfilet in Tomaten-Sahnesauce
    Grilled Chickenbreastfilet in Tomato-Creamsauce
  • Chicken Jalfrezi
    18,00 €
    Hühnchenbrustfilet mit Erbsen in einer pikanten Gewürzsauce
    Spiced Chickenbreastfilet with peas
  • Chicken Madras
    18,50 €
    Sehr scharfes Hühnchencurry in Tomatensauce
    Very spicy Chickencurry
  • Chicken Vindaloo
    18,00 €
    Spezialität aus Goa: Scharfe Kokosnuss-Currysauce mit Kartoffel
  • Chicken Yakhni
    18,00 €
    Spezialität aus Kashmir mit Joghurt Sauce
    Speciality from Kashmir with Yogurt sauce
  • Chicken Korma
    18,50 €
    Hühnchenbrustfilet in Kokos-Sahne Sauce
    Chickenbreastfilet in Coconut-Creamsauce
  • Mango Chicken
    18,00 €
    Mango-Currysauce
  • Chilli Chicken
    19,00 €
    Hühnchenbrustfilet in Paprika-Chilli Sauce
    Chickenbreastfilet in Capiscum-Chilli Sauce

Lamm Spezialitäten/Lamb Specialities

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Basmati Rice will be served with all dishes.
  • Lamm Curry
    17,50 €
  • Lamm Curry mit Spinat
    19,50 €
    Lamb Curry with spinach
  • Lamm Curry mit Gemüse
    19,50 €
    (Lamb Curry with vegetables)
  • Lamm Bhuna
    20,00 €
    Zwiebel-Tomatensauce (pikant)
    Onion-Tomatosauce
  • Lamm Dansak
    20,00 €
    Lammcurry mit Linsen
    Lambcurry with Lentils
  • Lamm Korma
    21,00 €
    Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce mit Rosinen
    Coconutcreamsauce with Raisins
  • Lamm Vindaloo
    20,00 €
    Spezialität aus Goa: Scharfe Kokosnuss-Currysauce mit Kartoffel
  • Lamm Rogan Josh
    22,00 €
    Spezialität aus Kashmir

Fisch Spezialitäten/Fish Specialities

  • Fishcurry
    16,00 €
  • Fisch Goa
    18,00 €
    Pikante Kokosnusssauce
    Spicy Coconutsauce
  • Riesengarnelencurry
    21,00 €
  • Riesengarnelen Jalfrezi
    22,00 €
    Riesengarnelen mit Erbsen in einer pikanten Gewürzsauce
    Kingprawns with peas

Schweinefleisch Spezialitäten/Pork Specialities

  • Schweinefleisch Curry
    16,00 €
    Pork Curry
  • Ragout Bombay
    18,00 €
    Schweinefleisch in Morchel-, Champignon-, Weißweinsauce
    Pork in Mushroom-Whitewinesauce
  • Pork Sabzi
    17,00 €
    Schweinefleischcurry mit gemischtem Gemüse
    Porkcurry with mixed vegetables

Biryani Spezialitäten/Biryani Specialities

Gedämpfter Basmatireis mit Rosinen, verschiedenen Nüssen und Biranyi Gewürzen verfeinert.
Steamed Basmatirice with raisins, nuts and Buryani spices.
  • Gemüse Biryani
    16,00 €
    Vegetables Biryani
  • Hühnchen Biryani
    17,00 €
    Chicken Biryani
  • Lamm Biryani
    19,00 €
    Lamb Biryani
  • Garnelen Biryani
    21,00 €
    Kingprawn Biryani
  • Biryani Shafani Hühnchen- und Lammfleisch
    22,00 €
    Chicken and Lamb

Balti Spezialitäten/Balti Specialities

Gedämpfter Basmatireis mit Rosinen, verschiedenen Nüssen und Biranyi Gewürzen verfeinert.
Steamed Basmatirice with raisins, nuts and Buryani spices.
  • Hühnchen Balti
    18,50 €
    Chicken Balti
  • Lamm Balti
    20,00 €
    Lamb Balti
  • Fisch Balti
    19,00 €
    Fish Balti

Vegetarische Spezialitäten/Vegetarian Specialities

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Basmati Rice will be served with all dishes.
  • Gemischtes Gemüse Curry
    14,00 €
    Mixed Vegetable Curry
  • Aloo Gobi
    14,00 €
    Blumenkohl-Kartoffel Curry
    Cauliflower-Potato Curry
  • Aloo Chole
    14,00 €
    Kichererbsen-Kartoffel Curry
    Chickpeas-Potato Curry
  • Palak Paneer
    15,50 €
    Spinat mit hausgem. Rahmkäse
    Spinach with homemade Cottage cheese
  • Aloo Saag
    12,00 €
    Spinat mit Kartoffeln
    Spinach with Potatoes
  • Lotuswurzel Curry
    14,00 €
    Lotusroot Curry
  • Shahi Paneer
    16,00 €
    Haugem. Rahmkäse in Sahnesauce
    Homemade Cottage Cheese in Creamsauce
  • Navratten Korma
    16,00 €
    Gemüse mit hausgem
    RahmkäseVegetables with Cottage cheese
  • Champignon-Erbsencurry
    14,00 €
    Champignon-Peas-Curry
  • Bangan Bartha
    16,00 €
    Auberginen Curry
    Egg Plant Curry
  • Bindi Pyaz
    15,00 €
    Okraschoten mit Zwiebeln
    Ladyfingers with Onions
  • Daal
    14,00 €
    Linsencurry (Gelb oder Dunkel)
    Yellow or Daal Makhani

Tafeln / Platters

Von unserem Chefkoch zusammengestelltes Menüs.
Recomended Platters from our Chef.

  • Calcutta Tafel
    25,00 € p.P.
    Ab 2 Personen
    Tanduri Chicken,Chicken Korma
    Ragout Bombay,Gem.Gemüse Curry
  • Nawabi Tafel
    30,00 € p.P.
    Ab 2 Personen
    Chicken Tikka, Lamb Curry, Fisch Curry,
    Palak Paneer, Gem. Gemüse Curry
  • Maharani Tafel
    39,00 € p.P..
    ( Ab 2 Personen, 3 Gänge/Course Menü )
    1) Suppe nach Ihrer Wahl
    2) Tanduri Chicken Malai, Lamb Rogan Josh, Fish Curry, Bangan Bartha, Shahi Paneer und Pulau Reis
    3) Mango Malai als Nachspeise
  • Maharaja Tafel
    49,00 € p.P..
    (Ab 2 Personen, 4 Gänge/Course Menü)
    1) Suppe nach Ihrer Wahl
    2) Lamm Filet, Schweine Filet, Chicken, Sheesh Kebab
    3) Riesengarnelencurry, Lamm Korma, Chicken Tikka Masala, Palak Paneer, Pulau Reis
    4) Nachspeise nach Ihrer Wahl und Kaffee
  • Banares Tafel
    35,00 € p.P.
    Veg. Platte ab 2 Personen, 2 Gänge Menü
    1) Currycremesuppe
    2) Gem. Gemüse Curry, Daal, Shahi Kofta, Palak Paneer, Bangan Bartha, Salat
  • Ganga Thali
    25,00 € p.P.
    Palak Paneer, Gem. Gemüse Curry, Daal und Reis
  • Taj Mahal Thali
    27,00 € p.P.
    Chicken Curry, Lamb Curry, Pork Curry und Reis
  • Gem. Grillplatte
    30,00 € p.P.
    Tanduri Chicken, Chicken Tikka, Lamm Sheesh Kebab, Chicken Sheesh Kebab, King Prawn Tikka
food slide

Desserts

  • Mango Delight
    6 €
    Pürierte Mango mit Jogurt, Limonensaft und Muskatnusspulver
    Mashed Mango with Yogurt, Limejuice and Nutmegpowder
  • Rasgulla
    6 €
    Rahmkäsebällchen in Zuckersirup
    Cottagecheese balls in golden syrup
  • Gulab Jamun
    6 €
    Frittierte Quarkbällchen in Zuckersirup
    Fried quarkballs in golden syrup
  • Kalkutta Kesar Kulfi
    7 €
    Safran Milcheis mit Kardamom, Mandeln und Pistazien
    Saffron Icecream with cardamon, almond and pistachio
  • Halwa
    6 €
    Süßspeise aus Hartweizengrieß mit Rosinen, Mandeln, Cashew Kerne, Kardamom und Pistazien
    Indian gritpudding with raisins, almonds, cashew nuts, cardamom and Pistachios
  • Kher
    6 €
    Indischer Milchreis mit Kardamom und Mandeln
    Indian rice pudding with kardamom and almonds